Bulletin du Musée basque 1924-2000

|

Accueil > Sain-François-Xavier (Etchetchareko kapera)

Sain-François-Xavier (Etchetchareko kapera)

TitreSain-François-Xavier (Etchetchareko kapera)

AuteurPedro Garmendia (1890-1945)

Dans le bulletinDans le bulletin

Typeillustration

Numéro de vue32

Un auteur

Pedro Garmendia (1890-1945)

Dans le même numéro : 10 articles

Les Chapelles de Sare Chap.1 à 3
Philippe Veyrin (1900-1962)
Pedro Garmendia (1890-1945)
1936 - BMB 12
Notice Dans le bulletin
Les Moulins à marée du Pays Basque
Philippe Veyrin (1900-1962)
1936 - BMB 12
Notice Dans le bulletin
Les châteaux historiques du Pays Basque Français....
Joseph Nogaret (1862-1934)
1936 - BMB 12
Notice Dans le bulletin
Au sujet des Châteaux historiques du Pays Basque de...
Joseph Nogaret (1862-1934)
1936 - BMB 12
Notice Dans le bulletin
Chapitre premier : Généralités - Caractère des châteaux...
Joseph Nogaret (1862-1934)
1936 - BMB 12
Notice Dans le bulletin
Conditions de la noblesse au Pays Basque
1936 - BMB 12
Notice Dans le bulletin
Bibliographie
Joseph Nogaret (1862-1934)
1936 - BMB 12
Notice Dans le bulletin
Le luminaire au Pays Basque
Jean Saroïhandy "Belatxa" (1867-1932)
1936 - BMB 12
Notice Dans le bulletin
Le Musée Basque en 1936
William Boissel (1869-1955)
1936 - BMB 12
Notice Dans le bulletin
Livre d’or
1936 - BMB 12
Notice Dans le bulletin

Dans le même numéro : 9 illustrations

St-François-Xavier (Etchetchareko-Kapera) - Statue de St-François-Xavier - Saint-pierre (Gapelugorrieneko-Kapera)
1936 - BMB 12 (1936)
Notice Dans le bulletin
Saint-Antoine (Argaineko Kapera) - Saint Isidore (Lehetchipiko kapera)
1936 - BMB 12 (1936)
Notice Dans le bulletin
Saint-Jean-Baptiste (Teilariako kapera)
Pedro Garmendia (1890-1945)
1936 - BMB 12 (1936)
Notice Dans le bulletin
Sain-François-Xavier (Etchetchareko kapera)
Pedro Garmendia (1890-1945)
1936 - BMB 12 (1936)
Notice Dans le bulletin
Description particulière de la baye ou havre de St-Jean-de-Luz
1936 - BMB 12 (1936)
Notice Dans le bulletin
Vu de la Nivelle, par D. Ramon de Lili-Idiaquez y Zuloaga
Ramon de Lili-Idiaquez y Zuloaga
1936 - BMB 12 (1936)
Notice Dans le bulletin
Carte du Pays basque - emplacements des châteaux
1936 - BMB 12 (1936)
Notice Dans le bulletin
Chandeliers
1936 - BMB 12 (1936)
Notice Dans le bulletin
Chandeliers
1936 - BMB 12 (1936)
Notice Dans le bulletin

Un message, un commentaire ?

Messages

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.