Baionako Euskal Museoko boletina 1924-2000

|

Ataria > Lafitte, Piarres

Piarres Lafitte (1901-1985)

NomLafitte

PrenomPiarres

Naissance1901

Déces1985

wikidataQ3138345

De cet auteur

23 artikulu

Deux traductions de l’Enfant Prodigue ou Jean Haraneder revu par Maurice Harriet
Piarres Lafitte (1901-1985)
1964 - BMB 23 (1er trimestre 1964)
Notizia Buletinean
Un essai de pastorale labourdine - Orreaga (étude comparative avec la pastorale souletine)
Piarres Lafitte (1901-1985)
1964 - BMB 24 (2e trimestre 1964)
Notizia Buletinean
L’oeuvre de Luis Michelena-Elissalt
Piarres Lafitte (1901-1985)
1965 - BMB 27 (1er trimestre 1965)
Notizia Buletinean
Cinq dictionnaires basques (bibliographie)
Piarres Lafitte (1901-1985)
1965 - BMB 30 (4e trimestre 1965)
Notizia Buletinean
San Frantses Jatsukoa (P. Arradoy) (bibliographie)
Piarres Lafitte (1901-1985)
1966 - BMB 34 (4e trimestre 1966)
Notizia Buletinean
Arnaud d’Oihenart: L’art poétique basque (1665) (bibliographie)
Piarres Lafitte (1901-1985)
1967 - BMB 38 (4e trimestre 1967)
Notizia Buletinean
Manuel Llano Gorostiza: Pintura vasca (bibliographie)
Piarres Lafitte (1901-1985)
1967 - BMB 38 (4e trimestre 1967)
Notizia Buletinean
R.P.Luis-Mari Lojendio: Navarre romane (bibliographie)
Piarres Lafitte (1901-1985)
1967 - BMB 38 (4e trimestre 1967)
Notizia Buletinean
Toribio Echebarria: Ibiltarixanak (bibliographie)
Piarres Lafitte (1901-1985)
1967 - BMB 38 (4e trimestre 1967)
Notizia Buletinean
Dictionnaire des Eglises de France III. A. Pyrénées Gascogne. Ed. R. Laffont, 1967 (bibliographie)
Piarres Lafitte (1901-1985)
1968 - BMB 39 (1er trimestre 1968)
Notizia Buletinean
Une lettre inédite du Père Joseph Moret à Arnaud d’Oihenart (28 février 1667)
Piarres Lafitte (1901-1985)
Josephus Moret
1968 - BMB 39 (1er trimestre 1968)
Notizia Buletinean
Correspondance adressée par Georges Lacombe à l’Abbé Martin Landerretche
Piarres Lafitte (1901-1985)
1968 - BMB 40 (2e trimestre 1968)
Notizia Buletinean
Lettres de Georges Lacombe (extraits)
Georges Lacombe (1879-1947)
Piarres Lafitte (1901-1985)
1968 - BMB 40 (2e trimestre 1968)
Notizia Buletinean
Nahas-Mahats. Note complémentaire au sujet du Père Moret
Piarres Lafitte (1901-1985)
1968 - BMB 40 (2e trimestre 1968)
Notizia Buletinean
Lettres de Georges Lacombe (extraits) (suite)
Georges Lacombe (1879-1947)
Piarres Lafitte (1901-1985)
1968 - BMB 41-42 (3e et 4e trimestres 1968)
Notizia Buletinean
Un dictionnaire étymologique des dialectes basques-français (bibliographie)
Piarres Lafitte (1901-1985)
1968 - BMB 41-42 (3e et 4e trimestres 1968)
Notizia Buletinean
Guipuzcoa (bibliographie)
Piarres Lafitte (1901-1985)
1970 - BMB 47 (1er trimestre 1970)
Notizia Buletinean
Deux thèses de doctorat relatives à Pierre Topet-Etchahun, poète souletin (bibliographie)
Piarres Lafitte (1901-1985)
1970 - BMB 50 (4e trimestre 1970)
Notizia Buletinean
Autour des études gasconnes (bibliographie)
Piarres Lafitte (1901-1985)
1972 - BMB 57 (3e trimestre 1972)
Notizia Buletinean
Apport de René Lafon aux études basques
Piarres Lafitte (1901-1985)
1975 - BMB 70 (4e trimestre 1975)
Notizia Buletinean
La pastorale d’Iparraguirre (impressions d’un spectateur)
Piarres Lafitte (1901-1985)
1980 - BMB 90 (4e trimestre 1980)
Notizia Buletinean
Paul Clavé. Littérature gasconne - Prosateurs béarnais (bibliographie)
Piarres Lafitte (1901-1985)
1980 - BMB 90 (4e trimestre 1980)
Notizia Buletinean
Courses landaises. La censure est morte.
Piarres Lafitte (1901-1985)
1986 - BMB 113-114 (3e et 4e trimestres 1986)
Notizia Buletinean

Cet auteur sur wikidata

Données wikidata